8d影片乐园 奇摩女孩 LiveU 台湾真爱旅舍 台湾UU
搜索

[投诉] 关于digiplan特别篇内容

注册会员

为什么关于digiplan的内容都没有特别篇,并且有一个帖子写了有收录特别篇(PG-014),花了400写真币买了,发现并没有,问是否忘记,后续是否会补上,管理员也不会给答复,这让我感到很不值。另外谁有PG-014的特别篇内容,感谢!!!

13万

管理员

实际以原盘碟子为准。

収録時間:DVD版本:73分(Blu-rayR版:85分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

admin 发表于 2024-8-31 11:51
实际以原盘碟子为准。

可你介绍里写了有特别篇收录我才买的,什么叫以原盘碟子为准,以下是我在别的网站看见的关于PG-014特别篇的内容,在你这里买的并没有,这不是给别的网站打广告,这是事实。要么介绍里就不要写收录了特别篇!我相信你应该有能力搞到特别篇吧。要是我拿金钱买的我都不会和你扯那么多,但这是写真币买的!!!

本帖子中包含更多资源

注册会员

admin 发表于 2024-8-31 11:51
实际以原盘碟子为准。

这让我感觉被骗了,要么退我写真币,要么给我买的那个的特别篇内容,但我更希望是特别篇内容,我拿写真币也没用,其他内容我也不是很感兴趣

13万

管理员

特别收录是最后章节12分钟时间   原盘封面上和介绍都是写的限定特别收录

本帖子中包含更多资源

注册会员

admin 发表于 2024-8-31 16:53
特别收录是最后章节12分钟时间   原盘封面上和介绍都是写的限定特别收录

你也知道你介绍写的有限定特别收录,那我肯定也以为你发布的内容里面包含了特别内容,然而没有,照你这么说,你这网站关于digiplan的特别写真内容都收录不到(相当于收录不齐,这对收藏癖来说很不友好),那还不如去隔壁的youiv买,的确,当时看到那部写真的时候我也是在你们两个网站之间选择了你们,结果很失望,OK?算了,从这几次的谈话来看,你们应该没有任何令我满意的解决办法,或者根本就不把我这种小充值会员放在眼里。算我倒霉好了。。。当然如果后续你可以满足我说的两种解决办法之一,我会发帖向你们道歉。

13万

管理员

你说的那是限定特别篇,而是其他地方找到的。我们提供的是原盘内容是特典映像。